Il Dev-Team aggiorna Redsn0w per risolvere un problema con OS X 10.5.X

16 aprile 2012 di Andrea Cervone (@AndreaCervone)

Il Dev-Team ha da poco pubblicato una nuova versione di Redsn0w in cui sono stati finalmente corretti alcuni problemi riscontrati dagli utenti che utilizzano OS X 10.5.X sui propri Mac.

L’iPhone Dev-Team ha rilasciato un nuovo aggiornamento di Redsn0w in cui sono stati corretti alcuni problemi di compatibilità tra questo tool e i Mac che utilizzano OS X 10.5.X o versioni precedenti. La comunicazione dell’aggiornamento è come sempre avvenuta tramite il blog ufficiale del Dev-Team.

Potete scaricare la nuova versione di Redsn0w dalla nostra sezione download dedicata ai programmi utili per il jailbreak, oppure, in alternativa, da questa pagina.

 

Per restare sempre aggiornato sul tema di questo articolo, puoi seguirci su Twitter, aggiungerci su Facebook o Google+ e leggere i nostri articoli via RSS.

  • MarcoLive

    Nessuno ha come me il problema che l’iphone 4GS fw 5.0.1 con JB non viene riconosciuto da Mac via usb con iTunes 10.6.1 ? E nel caso aveste risolto, come?

  • Giacomo

    Mmmmm io ho il 4s 5.0.1 jb ma lo legge normalmente ma con la versione precedente di iTunes te lo rilevava?

  • Bigg Ico

    mannagghia, pensavo fosse un nuovo jb untethered per il 5.1 :(

  • VitoM

    A me è capitato una volta e per rimediare ho dovuto cancellare iTunes al 100% e dopo reinstalarlo da 0. Ho risolto solo in questa maniera

  • http://cydiablog.com Mike Webb

    It was released a month back!!

  • Smezlol

    Io ho un problema, forse non è il luogo adatto per discuterne ma sono un pò disperato, ho fatto il JB sul mio iPhone 4 aggiornato 5.1 con redsnow ma, dopo tutto il procedimento, l’icona di Cydia risulta bianca, Safari e Mail non funzionano più e quando ho provato a ripristinarlo mi ha detto che era impossibile, mi potete aiutare?? Grazie mille e scusate il disturbo

  • MarcoLive

    Si con la versione precedente tutto ok. Non ricordo se ho testato la 10.6.0. Diciamo che prima della 10.6 andava tutto bene. Ho scoperto che non sono l’unico, tuttavia è solo un bug casuale che non affligge molti iPhone con JB.

  • MarciLive

    Quando dici 100% intendi anche la Libreria ?

  • L’aggiustatori

    Devi rifare il jb ma non passando da jailbreak ma da extras e poi just boot.. È del tutto normale

  • Smezlol

    Grazie mille, stavo andando in panico, avanzate uno spriz XD

  • VitoM

    Sì. TUTTO: almeno io ho risolto così. Se poi ci sono altri modi, ok, ma non li conosco. Prova. Lo so che è una rottura, ma così è.

  • Bela_9

    scusate, ma per il jailbreak  tethered del 5.1 il nuovo redsnow non funziona? ho aggiornato a 5.1 e dopo varie prove rimane sempre la mela al riavvio… 

  • Bela_9

    ragazzi cercando nel blog ho risolto, grazie comunque! :)