Come rimuovere le foto da Streaming Foto – Guida

13 ottobre 2011 di Andrea Cervone in Guide, iOS 5, push

In questo articolo andremo ad illustrarvi come procedere per eseguire il reset completo di Streaming Foto eliminando qualsiasi immagine sia stata in precedenza sincronizzata tramite iCloud su tutti i vostri dispositivi.

Per prima cosa aprite iPhoto 11 o Aperture 3.2 e posizionatevi nelle impostazioni. Cliccate quindi su Streaming Foto, disattivate le ultime due opzioni che servono ad importare e a caricare automaticamente le nuove foto scattate da iPhone e iPad. Lasciate invece attivo il primo pulsante in modo da attivare all’occorrenza Streaming Foto.

 

Per eliminare la cache con tutte le foto trasferite con Streaming Foto basterà collegarsi su iCloud.com ed eseguire il login con i propri dati di accesso, cliccare sul vostro nome in alto a destra e quindi sulla voce “Avanzate”. A questo punto potrete finalmente selezionare l’opzione “Reset Photo Stream”.

In questo modo il vostro streaming foto verrà completamente azzerato.

Via – AppAdvice

Per restare sempre aggiornato sul tema di questo articolo, puoi seguirci su Twitter, aggiungerci su Facebook o Google+ e leggere i nostri articoli via RSS.

L'utilizzo del contenuto di questo articolo è soggetto alle condizioni della Licenza Creative Commons. Sono consentite la distribuzione, la riproduzione e la realizzazione di opere derivate per fini non commerciali, purché venga citata la fonte.
  • http://twitter.com/marcosero Marco Sero

    Scusate ma per eliminarle selettivamente invece?

  • http://www.spinblog.it Andrea Cervone

    Non credo si possa :(

  • Anonimo

    iPhoto e Aperture sono solo per Mac, giusto?? per Pc non esiste un’applicazione che si integri con icloud e lo streaming foto???

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1446087288 Thomas Serramoglia

    è dalla beta 1 che ci sclero… fai 1 foto orribile e te la condivide subito! e non puoi cancellarla senza cancellare tutto ASSURDO!!!!

  • Knight

    Devi scaricare icloud pannel x windows.

  • Brighella0304

    Ho appena provato a cancellare CON SUCCESSO le foto da streaming foto. Non dovete far altro che andare su iCloud disattivare l’opzione e vi verra chiesto se volete cancellare tutte le foto. Dite di si e in caso riattivate l’opzione
    Ciaooooo

  • Anonimo

    grazie…. non ne conoscevo nemmeno l’esistenza…mi sarà sfuggito qualche articolo di iphoneitalia! :-)

  • A_giaquinto

    Ma dal momento che sul mio dispositivo ho più di 5Gb di foto cosa succede se sincronizzo?
    Oppure vengono sincronizzate solo le foto appena scattate, oppure solo il rullino dell’iPhone. Qualcuno che Sto arrivando! Togliermi questi dubbi?

  • http://twitter.com/iCico_Os5  David Boschesi 

    anche io vorrei sapere come poter eliminare una foto singolarmente.. sembra strano apple nn ci abbia pensato!!
    HELP

  • Anonimo

    Ma per eliminarle dai dispositivi?

  • Tuttidoppi

    Ot)ho lo schermo della fotocamera tutto scuro,vedo i dati borsa ma non so come rimettere impostazione fotocamera ,grazie Edy

  • Federico

    devi porre lo switch di streaming foto su ios in off . se non le cancelli anche da icloud appena fai switch on su ios ritornano tutte

  • Anonimo

    Grazie tutto perfetto.

    Inviato da iPad2 Mistero2142

    Il giorno 13/ott/2011, alle ore 23:46, “Disqus” ha scritto:

  • Tuttidoppi

    Ok,grazie mille. Edy

  • Paolo Calcagni

    Magari con un prossimo aggiornamento… :)

  • UFOSTUFO

    In effetti poteva gestire l’eliminazione parziale o totale tramite il cestino… bah

  • Anonimo

    Ho fatto tutto ma le foto sempre li mi restano!!! Ha qualche bug da risolvere lo zio Tim

  • eldivino69

    le elimina solo da Icloud , non dai dispositivi !!

  • Burchio84

    è una funzione pensata per funzionare in automatico e le foto vengono tutte spedite automaticamente a icloud…e scaricate se si vuole sul mac che non dovrebbe avere problemi di spazio. se pgni volta per condividere quella bella dovevi pigiare tanti tastini non era + uno streaming :D

  • Burchio84

    ad ogni modo non capisco xkè mai iphoto originale NON VEDE L’AGGIORNAMENTO…sono convinto che se lo scarico tarocco me lo trova al volo…

  • http://www.facebook.com/Dozzer Giulio Codegoni

    ho letto che sincronizza le ultime 1000 foto o le foto degli ultimi 30 giorni.

    PS: la nuova funzione di abbrevazione già colpisce, ti ha sostituito “sa” con “Sto arrivando” ahahahaha

  • Ricodobrasil

    Siete sempre voi a salvarmi! grazie

  • Pingback: - Vivi Capena

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1279938249 Fabrizio Martini

    iCloud: come si comporta con l’ELIMINAZIONE di contatti, email e appuntamenti?

    Mi spiego meglio: se elimino un contatto su iPhone, me lo rimuove immediatamente anche da Mac, iPad e iPod Touch?

  • Stefano76

    Si infatti pure io scatto una foto con l’iPhone e me la ritrovo pure sull’ipad senza poterla cancellare.Una gestione davvero pessima e imbarazzante! Mi sorprende perché Apple é da sempre sinonimo di semplicità e perfezione e qui,invece,pecca in modo clamoroso

  • Alby Com

    Bah impossibile selezionarle salvo che non le sposti prima. Dopo averle eliminate da i-Cloud, per eliminarle dai dispositivi ho dovuto ricollegare con i-Tunes e sincronizzare le foto con una cartella nuova…. :-(

  • Salvo Mira

    Pensa se l’amante si fa una foto e poi la leva senza sapere che la moglie la sta vedendo su un altro dispositivo a casa hihihihih

  • Linuss

    ti sbagli da iphone impostazioni/icloud/disattiva icloud/elimina foto

  • Info

    te le elimina, ma appena riattivi te le ritrovi tutte
    credoche l’unica sia dal icloud.com
    ma da itunes NON SI PUO’?

  • Walterinho2004

    è assurdo bisogna cancellare l’intero album per eliminare un singola foto

  • Mauro

    Non è possibile ke io divorzi per colpa di streaming foto…

  • Luca

    come si fa ad eliminare dall’album la cartella photo stream ?

  • http://www.facebook.com/sabina.lucarelli Sabina Lucarelli

    per me e’ un’operazione troppo complicata visto che non ho un mac. non capisco per quale motivo se cancello le foto dal rullino mi debbano rimanere su streaming, mi ritrovo con 700 foto belle sul rullino e 800 ravatti che ho cancellato da tempo