Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    iPhone
    iPhone 4 16 GB FW 4.2.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    31

    Predefinito chiarimenti roming dati e impostazioni gestore

    salve mi sono fatto da pochi giorni iphone 4 con ricaricabile tre, quella con 10 cent senza scatto verso tutti sia sms che chiamate ed ho messo 2 giga d internet al mese al costo di 5 euro. Siccome ad alcune persone Ŕ successo, che gli si connetteva ad internet da solo e gli finivano tutti i soldi, volevo cpaire se per evitare questo basta che disattivo il roming dati come ho giÓ fatto, o se devo fare anche qualcosa alla impostazione gestori? perchŔ tale impostazione Ŕ messa su automatico e non riesco a cambiarla e vedo che molte volte mi si appoggia a tim perchŔ evidentemente non c'Ŕ compertura tre, ma quando sono tim cambia qualcosa? se mi connetto ad internet cosa accade?

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Alassio
    iPhone
    4 32gb 4.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silver87 Visualizza Messaggio
    salve mi sono fatto da pochi giorni iphone 4 con ricaricabile tre, quella con 10 cent senza scatto verso tutti sia sms che chiamate ed ho messo 2 giga d internet al mese al costo di 5 euro. Siccome ad alcune persone Ŕ successo, che gli si connetteva ad internet da solo e gli finivano tutti i soldi, volevo cpaire se per evitare questo basta che disattivo il roming dati come ho giÓ fatto, o se devo fare anche qualcosa alla impostazione gestori? perchŔ tale impostazione Ŕ messa su automatico e non riesco a cambiarla e vedo che molte volte mi si appoggia a tim perchŔ evidentemente non c'Ŕ compertura tre, ma quando sono tim cambia qualcosa? se mi connetto ad internet cosa accade?

    Cominciamo dal fatto che il roaming dati deve rimane su off...in caso contrario se il telefono non si connette sotto rete 3 ma appunto in roaming sulle altri reti ...il tuo credito si esaurirÓ in pochissimo tempo....
    Per i gestori lascia pure in automatico...cmq il roaming voce e sms ...non Ŕ a pagamento...quindi puoi telefonare e messaggiare senza costi aggiuntivi....

    Io ho un'abbonamento top 400 Ŕ non ho avuto mai costi aggiuntivi Ŕ indesiderati.....

    Giovanni.

  4. #3
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    iPhone
    iPhone 4 16 GB FW 4.2.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni1973 Visualizza Messaggio
    Cominciamo dal fatto che il roaming dati deve rimane su off...in caso contrario se il telefono non si connette sotto rete 3 ma appunto in roaming sulle altri reti ...il tuo credito si esaurirÓ in pochissimo tempo....
    Per i gestori lascia pure in automatico...cmq il roaming voce e sms ...non Ŕ a pagamento...quindi puoi telefonare e messaggiare senza costi aggiuntivi....

    Io ho un'abbonamento top 400 Ŕ non ho avuto mai costi aggiuntivi Ŕ indesiderati.....

    Giovanni.
    capito, un'altra cosa quando il telefonino invece di tre mi da tim perchŔ evidentemente no c'Ŕ copertura tre, se mi connetto ad internet, mi scalerÓ i giga della promizione che ho con la tre? perchŔ non vorrei che mi leva i soldi perchŔ si connette tramite tim

  5. #4
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Il telefono quando sei in TIM non si collegherÓ a internet. Se hai il roaming attivo tra le impostazioni di iPhone, e quindi il telefono si collegherÓ anche sotto rete TIM a quel punto il traffico internet sarÓ pagato e non sarÓ possibile sfruttare i giga a disposizione.

  6. #5
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Alassio
    iPhone
    4 32gb 4.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Se lasci il roaming dati disattivato il telefono non si connette, in caso contrario ( ma te lo sconsiglio) andrai a pagare il roaming senza consumare il tuo traffico da piano tariffario


    Giovanni

  7. #6
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    iPhone
    iPhone 4 16 GB FW 4.2.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni1973 Visualizza Messaggio
    Se lasci il roaming dati disattivato il telefono non si connette, in caso contrario ( ma te lo sconsiglio) andrai a pagare il roaming senza consumare il tuo traffico da piano tariffario


    Giovanni
    ah capito cmq avendo il rooming disattivato e quando il gestore Ŕ tim se clicco su connetti non si connette? mq x evitare problemi come faccio a levare gestore automatico e lasciare sempre e solo tre anche se non prende?

  8. #7
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silver87 Visualizza Messaggio
    ah capito cmq avendo il rooming disattivato e quando il gestore Ŕ tim se clicco su connetti non si connette? mq x evitare problemi come faccio a levare gestore automatico e lasciare sempre e solo tre anche se non prende?
    Tranquillo. Se il roaming Ŕ disattivato e apri internet nn si connette. Inutile impostare manualmente solo h3g

  9. #8
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    iPhone
    iPhone 4 16 GB FW 4.2.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    31

    Predefinito

    il problema Ŕ che sembra che il cellulare mi si Ŕ quasi adagiato sulla tim, Ŕ sempre tim. cm posso mettere gestore tim e non automatico?

  10. #9
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silver87 Visualizza Messaggio
    il problema Ŕ che sembra che il cellulare mi si Ŕ quasi adagiato sulla tim, Ŕ sempre tim. cm posso mettere gestore tim e non automatico?
    Se resta su Tim si vede che non c'Ŕ rete tre nella zona in cui sei. In ogni caso:
    Impostazioni - Gestore e da li dopo un lungo caricamento ti usciranno le reti disponibili. Se esce, seleziona 3 ITA.

  11. #10
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    iPhone
    iPhone 4 16 GB FW 4.2.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    31

    Predefinito

    ah ok grazie mille per l'aiuto^^

  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2014 - SpinBlog di Nicol˛ Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:29.