Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Graffi Iphone

  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    iPhone
    3g
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    6

    Predefinito Togliere Graffi Iphone Con Displex

    Ciao Ragazzi,il mio 3g ha diversi graffi sullo schermo,ed ho appena comprato questa crema,chiamata displex tubetto rosso,però ho visto che esiste anche quella in tubetto giallo,è la stessa cosa?qualcuno di voi ha già provato ed ha ottenuto dei risultati?fatemi sapere,Grazie
    Ultima modifica di niko28; 27th April 2012 alle 14:19

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    Klara Maxisigla
    Guest

    Predefinito

    dovresti modificare il titolo e inserirne uno piu specifico,come da regolamento: modifica messaggio/modalità avanzata/titolo

  4. #3
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Locarno
    iPhone
    5S, iOS 7.0.4 4S, iOS 7.0.4
    iPad
    2 WiFi+3G, iOS 7.0.4
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    379

    Predefinito

    L'avevo visto anch'io (mai preso però), dalle indicazioni quello rosso "displex polish" non è adatto agli schermi tattili, quello giallo "displex touch screen polish" invece si.

  5. #4
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    iPhone
    3g
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pat71 Visualizza Messaggio
    L'avevo visto anch'io (mai preso però), dalle indicazioni quello rosso "displex polish" non è adatto agli schermi tattili, quello giallo "displex touch screen polish" invece si.
    Infatti ho sbagliato perchè ho preso quello rosso,vabbè ora prenderò quello giallo,perchè non mi piace vedere graffi sul mio iphone :S

  6. #5
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    iPhone
    3g
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Klara Maxisigla Visualizza Messaggio
    dovresti modificare il titolo e inserirne uno piu specifico,come da regolamento: modifica messaggio/modalità avanzata/titolo
    Fatto Speria Che Sia Adatto.

  7. #6
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Udine
    iPhone
    4, 14Gb, firmware modem 04.10.01 - operatore: 3
    OS
    OS X Lion
    Messaggi
    12

    Predefinito

    @niko28 com'è andata a finire? Hai sistemato? Sei soddisfatto?
    Fammi sapere: ho lo stesso problema.
    Grazie e buon fine settimana.

    .D

  8.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2011 - SpinBlog di Nicolò Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:02.