Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Piemonte
    iPhone
    iPhone 5, 32 GB, ver. 6.1.3
    iPad
    iPad 3, 32 GB wifi, ver. 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    451

    Predefinito Rete dati iPhone e Tim - Rete ok ma non si naviga

    Buonasera a tutti. Apro questo argomento, dopo aver effettuato una veloce ricerca non ho trovato argomento simili, in quanto ho un problema che avevo già con il 4S e che pare ripresentarsi con iPhone 5.

    Ho rete TIM e iPhone 5 aggiornato ad iOS 6.0.1

    Il problema è il seguente. Spesso mi capita di essere connesso con rete 3G, relativa icona presente a fianco all'operatore ma il telefono non naviga. Mettendo in aereo o cambiando Apn con ibox anziché wap che è quello predefinito la rete pare tornare a funzionare.

    È il primo giorno che mi capita, ma contate che è il secondo giorno che ho iPhone 5. Mi capitò già con iPhone 4S e risolsi solo cambiando terminale. Ai tempi avevo Vodafone. Con il 4S sostitutivo capitò raramente anche se il problema non si era del tutto risolto.

    Avete esperienze in merito? Faccio presente che non sono un utente alle prime armi, quindi sono ben accetti anche consigli più tecnici del solito ripristino.

    Ringrazio e attendo gentili risposte da chi potrà almeno dirmi il suo parere o la sua esperienza.

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Oggi credo la rete TIM avesse dei problemi. Mi trovo anche io nella tua stessa situazione. Aspetta un po' e vedi se il problema rientra.

  4. #3
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    siracusa
    iPhone
    5, 32gb nero e ardesia ios 6.1jb primo a siracusa ; ipod touch 4g 8gb ios 6.0.1
    iPad
    2 32gb wifi+3G iOS 6.1 jb
    OS
    Mac OS X Snow Leopard
    Messaggi
    2,703

    Predefinito Rete dati iPhone e Tim - Rete ok ma non si naviga

    Ciao io ho Tim e ho una connessione lenta e ballerina e credo che sia un problema temporaneo (forse stanno testando le frequenze Lte)


    Sent from my iphone 5 black using Tapatalk
    tutorial:come mettere l'iphone in modalità dfu

    se puoi sognarlo puoi farlo

    se ti è piaciuto il mio intervento clicca la stellina



  5. #4
    iPhone Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    iPhone
    iPhone 5 16GB iOS 7
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    1,658

    Predefinito

    dopo che hai aggiornato a ios 6.0.1 hai rimesso l'apn ibox? perchè te lo rimette wap.
    diverse persone hanno problemi solo con wap.. mettendo ibox hanno risolto.
    a me è capitato una volta. ha smesso di funzionare la connessione. non c'è stato verso, ripristino, cambio apn, mod. aero, attiva/disattiva 3g.. niente da fare..
    dopo mezz'ora è tornato a posto da solo. però facevo fatica anche a ricevere ed inviare sms.. forse era proprio un problema di rete momentaneo..

  6. #5
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Piemonte
    iPhone
    iPhone 5, 32 GB, ver. 6.1.3
    iPad
    iPad 3, 32 GB wifi, ver. 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    451

    Predefinito Rete dati iPhone e Tim - Rete ok ma non si naviga

    Per ora era su wap, perché avevo letto che con ibox dava problemi la condivisione della connessione. Non ho ancora provato. Avevo provato ibox ieri ma questa mattina avevo rimesso ibox. Ora lascio ibox e vediamo che succede. Spero non sia un problema del telefono...

  7. #6
    iPhone Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    iPhone
    iPhone 5 16GB iOS 7
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    1,658

    Predefinito Rete dati iPhone e Tim - Rete ok ma non si naviga

    No no.. È un problema che hanno anche altri.. Prova a tenere ibox.. Poi fa sapere..

  8. #7
    Utente
    Data Registrazione
    Jun 2011
    iPhone
    5 32GB black
    iPad
    32GB, 3G+WiFi Black
    Messaggi
    67

    Predefinito

    succede anche a me... iphone 5 icona 3g, spesso e volentieri sono costretto a disattivare la rete dati cellulare poichè non si connette... e lo stesso problema lo avevo sul 4s... quindi credo che sia un problema della tim, prima avevo wind e mai nessun problema

  9. #8
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Piemonte
    iPhone
    iPhone 5, 32 GB, ver. 6.1.3
    iPad
    iPad 3, 32 GB wifi, ver. 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    451

    Predefinito

    Già mi fa piacere sapere che non sono il solo, più che altro esclude con maggiore probabilità la presenza di problemi hardware...

  10. #9
    Utente
    Data Registrazione
    Jun 2011
    iPhone
    5 32GB black
    iPad
    32GB, 3G+WiFi Black
    Messaggi
    67

    Predefinito

    Non credo sia un problema hardware... secondo me è un problema dell'operatore... anche perchè come ti ho detto lo stesso problema me lo creava sukl 4s... quindi uno difettoso può capitare, ma due...

  11. #10
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Piemonte
    iPhone
    iPhone 5, 32 GB, ver. 6.1.3
    iPad
    iPad 3, 32 GB wifi, ver. 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    451

    Predefinito

    A me sul 4S succedeva sia con Vodafone che con TIM. Con il secondo 4S e TIM il problema si fece più sporadico...

  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2011 - SpinBlog di Nicolò Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:10.