Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36
  1. #1
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 8G, FW 2.2
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    22

    Predefinito Iphone 5, connessione automatica Wifi non funziona

    Salve a tutti...problemino con il mio nuovo Iphone 5, pur funzionando egregiamente la linea WIFI (ios 6.01) non riesco ad abilitare l'accesso automatico alle reti conosciute, cosa che con il mio vecchio Iphone 3G mi riusciva senza problemi, con la stessa linea Wireless di adesso (per la cronaca, router Netgear DGN3500) ogni qualvolta che io voglia connettermi mi tocca inserire l'intera password!
    E' forse già successo a qualcuno? Se si, in che modo è stato possibile risolvere il problema?
    Aggiungo che ho già provveduto a fare un ripristino delle impostazioni di rete, ma non ho ancora fatto un ripristino totale del device, perchè non credo risulterebbe più utile di quello delle sole impostazioni di rete....
    Grazie anticipatamente a chiunque volesse / sapesse illuminarmi

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Umbria
    iPhone
    iPhone 5S Gold 16GB iOS 7.1.2 JB 4S 32GB Bianco iOS 7.1
    iPad
    ...
    OS
    Windows Vista
    Messaggi
    15,416

    Predefinito

    invece penso proprio che potrebbe funzionare ripristinando direttamente da iTunes e in DFU.
    hai ripreso il backup del tuo vecchio iphone?

  4. #3
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 8G, FW 2.2
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    22

    Predefinito

    No, ho configurato il device come un nuovo iphone, su pc "pulito" senza precedenti installazioni di itunes ne utilizzando vecchi backup...

  5. #4
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Umbria
    iPhone
    iPhone 5S Gold 16GB iOS 7.1.2 JB 4S 32GB Bianco iOS 7.1
    iPad
    ...
    OS
    Windows Vista
    Messaggi
    15,416

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pieropl Visualizza Messaggio
    No, ho configurato il device come un nuovo iphone, su pc "pulito" senza precedenti installazioni di itunes ne utilizzando vecchi backup...
    molto ma molto strano allora.
    Fai una prova, ripristina ancora una volta, in DFU e senza riprendere il backup.
    Se ancora hai problmi puoi solo mandarlo in assistenza.

  6. #5
    iPhone Master
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    iPhone
    Iphone 3g Iphone 4 Iphone 5 iOS 6.0.1 64 gb Nero e Ardesia
    iPad
    Ipad 2
    OS
    OS X Mavericks
    Messaggi
    1,622

    Predefinito

    ragazzi io invece problemone con il wifi
    ho aggiornato ora a ios 6.0.1 sperando di risolvere.. solitamente mi connetto in wifi dalla mia stanza, al router wireless fastweb che sta in un altra stanza.. considerando che il router non sta in una buonissima posizione, ma nascosto da un mobile è sempre stata difficoltosa la connessione.. con iphone 4 però riuscivo un minimo a connettermi.. adesso invece nulla proprio. non riesce a rilevarmela!! aiutoooo ho anche ripristinato le impostazioni di rete ma niente
    non è per la crittografia wpa.. ho provato a toglierla proprio ma non si collega lo stesso -.-
    (ps: se ci fosse qualcuno che sapesse aiutarmi a configurare un router wireless con il router wireless fastweb ne sarei non grato di più )

  7. #6
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Nov 2011
    iPhone
    Iphone 5 16GB Black 6.0.1
    iPad
    iPad Mini 16GB Nero Wi-Fi
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Io l'unico consiglio che posso darti è di comprare un extender.. Facilissimo da configurare e ti amplifica di un bel pò il segnale.

  8. #7
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Aug 2011
    iPhone
    4 - 16gb - iOS 6.1.3 (Tim)
    iPad
    2 - 16gb 3G+WiFi - iOS 7.1.1
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    6,858

    Predefinito

    Oltre all'extender (molto utile) considera anche che l'iPhone5 dicono essere leggemente meno reattivo rispetto ai precedenti per catturare i segnali WiFi. Quindi se già il tuo router era in una posizione un pò infelice, è possibile che ora il nuovo iPhone non prenda il segnale.
    Guida al ripristino in DFU ___ Regolamento iphoneitalia forum _-_ Regolamento mercatino

    Assistenza Apple: in garanzia: 800.554.533 - fuori periodo garanzia: 199.120.800

  9. #8
    Utente
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    iPhone
    iPhone 5s Champagne - 32 GB - iOS 7.0.6
    OS
    Windows Vista
    Messaggi
    122

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pieropl Visualizza Messaggio
    Salve a tutti...problemino con il mio nuovo Iphone 5, pur funzionando egregiamente la linea WIFI (ios 6.01) non riesco ad abilitare l'accesso automatico alle reti conosciute, cosa che con il mio vecchio Iphone 3G mi riusciva senza problemi, con la stessa linea Wireless di adesso (per la cronaca, router Netgear DGN3500) ogni qualvolta che io voglia connettermi mi tocca inserire l'intera password!
    E' forse già successo a qualcuno? Se si, in che modo è stato possibile risolvere il problema?
    Aggiungo che ho già provveduto a fare un ripristino delle impostazioni di rete, ma non ho ancora fatto un ripristino totale del device, perchè non credo risulterebbe più utile di quello delle sole impostazioni di rete....
    Grazie anticipatamente a chiunque volesse / sapesse illuminarmi
    Io ho letto che se invece di far cercare il tuo router all'iPhone, lo cerchi manualmente inserendo tu il nome della rete e ti connetti, non dovresti più perdere la password! Magari prova e facci sapere

  10. #9
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 8G, FW 2.2
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aly--85 Visualizza Messaggio
    Io ho letto che se invece di far cercare il tuo router all'iPhone, lo cerchi manualmente inserendo tu il nome della rete e ti connetti, non dovresti più perdere la password! Magari prova e facci sapere
    Davvero non mi spiego il perchè, ma il sistemo che mi hai suggerito funziona!! La cosa più assurda è che il problema della mancata associazione alla rete wifi, si manifestava col mio router Netgear ma non con la Vodafone Wifi Internet Key...il che non ha senso!!
    Comunque, la cosa importante è aver risolto il problema, grazie!!!

  11. #10
    iPhone Master
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    iPhone
    Iphone 3g Iphone 4 Iphone 5 iOS 6.0.1 64 gb Nero e Ardesia
    iPad
    Ipad 2
    OS
    OS X Mavericks
    Messaggi
    1,622

    Predefinito

    il range extender però cattura in wifi e lo ritrasmette in wifi..
    collegandolo in ethernet non funzionerebbe vero?
    io lo vorrei mettere in camera mia, dove ho il pc collegato tramite cavo(diretto al router fastweb), quindi magari sfruttare il cavo per dargli segnale, rimandarlo wifi e collegarci il pc tramite altro cavo. o non funziona?
    ieri mi è stato consigliato il dispositivo power line.. con una entrata per il cavo e una uscita sempre ethernet.. e tramstte in wireless. solo che costa -.- 120 euro

  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2011 - SpinBlog di Nicolò Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:02.