Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Angry Wifi iphone 4 non funziona?

    Salve ho un iphone 4 e un modem alice i due effetuano la connesione cioè nel menù wifi vi è il simbolo della conferma della connesione e poi ci sono le 3 stanghette azzurre ma su safari non mi apre un bel niente perchè??

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    ~Leo~
    Guest

    Predefinito

    Prova ad andare da safari, connesso alla rete wifi Alice, sul sito: http://192.168.1.1


    ---
    I am here: http://maps.google.com/maps?ll=38.577993,16.565737
    Online dall'iPhone by Tapatalk!

  4. #3
    Utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Roma
    iPhone
    IPhone 4 32 gb iOS 5.0.1 IPhone 3GS 32 gb iOS 5.0.1
    iPad
    iPad 2 32 gb 4.3.3 jb
    OS
    Altro
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Se hai il jailbreak vai su sbsetting e vedi se su
    Wi-fi ip address ti da così 192.168.0.* A posto Dell asterisco ci sarà un tuo numero
    Dell ip ad esempio 2,3,4,5,6 e cos via

  5. #4
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma Caput Mundi
    iPhone
    4 fw 5.1.1 jailbreak
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    1,029

    Predefinito

    Prova a vedere da iPhone se ti viene assegnato un indirizzo valido!
    Se inizia per 169.xxx significa che il
    Tuo router non è riuscito ad assegnarti l'indirizzo!

    Sei mai riuscito a collegarti con l'iPhone via wifi?
    Ultima modifica di biggio78; 14th January 2012 alle 15:52

  6. #5
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Predefinito

    il mio iphone si collega a tutti i wi fi tranne questo cioè quello di casa

  7. #6
    Admin
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano Rossonera
    iPhone
    2G, 3GS, 4, 4S, 5S, 6, 6S Aggiornati all'ultimo iOs disponibile
    iPad
    iPad Air 2, iPad Mini, iPad2 , New iPad Aggiornati all'ultimo iOs disponibile
    Apple Watch
    Sport 42 Black Aggiornato all'ultimo Os Disponibile
    OS
    OS X El Capitan
    Messaggi
    34,946

    Predefinito

    Quante supposizioni!

    Marzuu hai un semplice problema di segnale in uscita dal modem, è riconosciuto ma non elaborato.

    Devi colloegarti al router e cambiare il canale d'uscita (prova con il canale 4 o con il 2).

    Riavvia il modem e rieffettua il collegamento con l'iphone.
    Probabmete risolverai.

    Presentati in apposita sezione

    NON RISPONDO IN PM per problemi relativi ai Vostri iDevice. USATE IL FORUM

    RicordateVi... il TASTO CERCA non ha i denti!!!

    «Cinico: Mascalzone che, a causa di un difetto alla vista, vede le cose come realmente sono e non come dovrebbero essere. (Ambrose Bierce)»


    Numero Verde Apple 800.554.533 (Solo in Garanzia)
    Numero Unico Apple 199.120.800 (Fuori garanzia)

    Scarica le Applicazioni per tenerti sempre aggiornato sul mondo iPhone, iPad e Mac
    Link diretti App iPhoneItalia, iPadItalia e SlideToMac

  8. #7
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Aug 2011
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    iPad
    2 64 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Secondo me il tuo è lo stesso problema capitato a tantissimi miei amici, non è che per caso stai usando il router di Alice ma il tuo fornitore del servizio internet non è telecom ma infostrada, fastweb o qlk altro ?

  9. #8
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Predefinito

    scusa come si cambia il canale d'uscita? Il mio operatore è infostrada ma questo cosa cambia?

  10. #9
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma Caput Mundi
    iPhone
    4 fw 5.1.1 jailbreak
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    1,029

    Predefinito

    Devi entrare nell'interfaccia del tuo router x modificare le impostazioni

  11. #10
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Aug 2011
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    iPad
    2 64 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Da quello che so io se uno ha infostrada non riesce ad avere una connessione di rete con i router di Alice poichè questi ultimi sono già brandizzati con i parametri di Telecom e quindi non si possono impostare con i parametri di Infostrada, la stessa identica cosa capitava anche a me ovvero mi connettevo al router e dall'iphone avevo il segnale wi-fi al massimo ma non riuscivo ad accedere ad internet, alla fine ho comprato un Tp Link, l'ho configurato cn i parametri di infostrada e adesso va alla grande!
    P.s. Non so se cambiando il canale d'uscita riusciresti lo stesso a risolvere perchè non ho mai provato!

  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2015 - SpinBlog di Nicolò Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:36.