Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Angry Wifi iphone 4 non funziona?

    Salve ho un iphone 4 e un modem alice i due effetuano la connesione cioè nel menù wifi vi è il simbolo della conferma della connesione e poi ci sono le 3 stanghette azzurre ma su safari non mi apre un bel niente perchè??

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    ~Leo~
    Guest

    Predefinito

    Prova ad andare da safari, connesso alla rete wifi Alice, sul sito: http://192.168.1.1


    ---
    I am here: http://maps.google.com/maps?ll=38.577993,16.565737
    Online dall'iPhone by Tapatalk!

  4. #3
    Utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Roma
    iPhone
    IPhone 4 32 gb iOS 5.0.1 IPhone 3GS 32 gb iOS 5.0.1
    iPad
    iPad 2 32 gb 4.3.3 jb
    OS
    Altro
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Se hai il jailbreak vai su sbsetting e vedi se su
    Wi-fi ip address ti da così 192.168.0.* A posto Dell asterisco ci sarà un tuo numero
    Dell ip ad esempio 2,3,4,5,6 e cos via

  5. #4
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma Caput Mundi
    iPhone
    4 fw 5.1.1 jailbreak
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    1,030

    Predefinito

    Prova a vedere da iPhone se ti viene assegnato un indirizzo valido!
    Se inizia per 169.xxx significa che il
    Tuo router non è riuscito ad assegnarti l'indirizzo!

    Sei mai riuscito a collegarti con l'iPhone via wifi?
    Ultima modifica di biggio78; 14th January 2012 alle 14:52

  6. #5
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Predefinito

    il mio iphone si collega a tutti i wi fi tranne questo cioè quello di casa

  7. #6
    Admin
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano Rossonera
    iPhone
    2G 16gb fw3.1.3jb: 3GS 6.1.6 4, 4S, iOS 7.1.2 5S iOS 7.1.2
    iPad
    iPad2 , New iPad, iPad Mini iOS 7.1.2
    OS
    OS X Mavericks
    Messaggi
    27,656

    Predefinito

    Quante supposizioni!

    Marzuu hai un semplice problema di segnale in uscita dal modem, è riconosciuto ma non elaborato.

    Devi colloegarti al router e cambiare il canale d'uscita (prova con il canale 4 o con il 2).

    Riavvia il modem e rieffettua il collegamento con l'iphone.
    Probabmete risolverai.

    Presentati in apposita sezione
    NON RISPONDO IN PM per problemi relativi ai Vostri iDevice. USATE IL FORUM

    RicordateVi... il TASTO CERCA non ha i denti!!!


    «Cinico: Mascalzone che, a causa di un difetto alla vista, vede le cose come realmente sono e non come dovrebbero essere. (Ambrose Bierce)»


    «Some people feel the rain. Others just get wet»

    Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
    Pluralitas non est ponenda sine necessitate
    Frustra fit per plura quod fieri potest per pauciora
    Il Rasoio Di Occam uno stile di vita


    Numero Verde Apple 800.554.533 (Solo in Garanzia)
    Numero Unico Apple 199.120.800 (Fuori garanzia)


    Scarica le Applicazioni per tenerti sempre aggiornato sul mondo iPhone, iPad e Mac
    Link diretti App iPhoneItalia, iPadItalia e SlideToMac

  8. #7
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Aug 2011
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    iPad
    2 64 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Secondo me il tuo è lo stesso problema capitato a tantissimi miei amici, non è che per caso stai usando il router di Alice ma il tuo fornitore del servizio internet non è telecom ma infostrada, fastweb o qlk altro ?

  9. #8
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Sorrento (NA)
    iPhone
    5 16 GB, FW 7.0.6
    OS
    Windows 8
    Messaggi
    12

    Predefinito

    scusa come si cambia il canale d'uscita? Il mio operatore è infostrada ma questo cosa cambia?

  10. #9
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma Caput Mundi
    iPhone
    4 fw 5.1.1 jailbreak
    OS
    Windows XP
    Messaggi
    1,030

    Predefinito

    Devi entrare nell'interfaccia del tuo router x modificare le impostazioni

  11. #10
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Aug 2011
    iPhone
    4 16 GB, FW 5.0.1
    iPad
    2 64 GB, FW 5.0.1
    OS
    Windows 7
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Da quello che so io se uno ha infostrada non riesce ad avere una connessione di rete con i router di Alice poichè questi ultimi sono già brandizzati con i parametri di Telecom e quindi non si possono impostare con i parametri di Infostrada, la stessa identica cosa capitava anche a me ovvero mi connettevo al router e dall'iphone avevo il segnale wi-fi al massimo ma non riuscivo ad accedere ad internet, alla fine ho comprato un Tp Link, l'ho configurato cn i parametri di infostrada e adesso va alla grande!
    P.s. Non so se cambiando il canale d'uscita riusciresti lo stesso a risolvere perchè non ho mai provato!

  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2011 - SpinBlog di Nicolò Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:37.