Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Question problema con fotocamera

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritta

    Ho un problemino con la mia fotocamera dell'iphone.
    Quando scatto le foto, il risultato Ŕ il nulla. Non si vede niente.

    Se invece uso un programmino che ho scaricato che si chiama snapture, bŔ lý le foto me le fa scattare, il problema per˛ Ŕ che 1 volta scattate non me le cancella pi¨!

    cosa posso fare? devo eliminare questo snapture? e tornare a scattare le foto semplicemente con la fotocamera?
    se si come lo cancello?

    grazie di cuore, ho appena preso l'iphone e sono alle prime armi

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    Night Support Guru
    Data Registrazione
    Sep 2008
    LocalitÓ
    CALABRIA - CAMPANIA - SICILIA
    iPhone
    4 32GB 4.3.5 - 3GS 32Gb iOS 5 Developer
    iPad
    64 GB 3G-WIFI - IPAD 2 64 GB 3G-WIFI
    OS
    OS X Lion
    Messaggi
    7,499

    Predefinito

    Ciao e benvenuta. Per cancellare le foto che fai, devi andare sull'icona immagini e li dovresti trovare tutte le immagini che scatti sia con la fotocamera dell'iphone che con il programma snapture. Sembra strano che tu non riesca a scattare le foto con la fotocamera dell'iphone. Guarda meglio nel tuo rullino fotografico (icona immagini). Fammi sapere
    Non rispondo in pvt su cio' che riguarda l'iPhone, ogni cosa che chiedete trovate scritto tutto sul forum, compresi gli aiuti di tutti, me compreso !

    PRIMA DI POSTARE IMPARATE AD UTILIZZARE IL TASTO CERCA!






  4. #3
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao Ulisse

    dunque.. le foto me le scatta solo da snapture, dalla fotocamera le scatta ma non si vede nulla.. e cmq non le salva nel rullino fotografico

    da snapture invece riesco a farle, poi me le mette nel rullino fotografico, ma se vado a cancellarle succede questo: me le cancella al momento, ma quando rivado nel rullino me le ritrovo lý, come se non le avessi mai cestinate!!!

  5. #4
    Night Support Guru
    Data Registrazione
    Sep 2008
    LocalitÓ
    CALABRIA - CAMPANIA - SICILIA
    iPhone
    4 32GB 4.3.5 - 3GS 32Gb iOS 5 Developer
    iPad
    64 GB 3G-WIFI - IPAD 2 64 GB 3G-WIFI
    OS
    OS X Lion
    Messaggi
    7,499

    Predefinito

    bhe mi sembra un problema alquanto strano direi, hai provato a fare un ripristino delle impostazioni dal tel?
    Non rispondo in pvt su cio' che riguarda l'iPhone, ogni cosa che chiedete trovate scritto tutto sul forum, compresi gli aiuti di tutti, me compreso !

    PRIMA DI POSTARE IMPARATE AD UTILIZZARE IL TASTO CERCA!






  6. #5
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Si Ŕ un problema alquanto strano. Io cmq credo dipenda da snapture.. prima di metterlo la fotocamera funzionava benissimo..

    ehm.. sono ignorantissima in materia, come si fa il ripristino?

    p.s. grazie

  7. #6
    Night Support Guru
    Data Registrazione
    Sep 2008
    LocalitÓ
    CALABRIA - CAMPANIA - SICILIA
    iPhone
    4 32GB 4.3.5 - 3GS 32Gb iOS 5 Developer
    iPad
    64 GB 3G-WIFI - IPAD 2 64 GB 3G-WIFI
    OS
    OS X Lion
    Messaggi
    7,499

    Predefinito

    snapture anche io lo uso e mai dato nessun problema con la fotocamera nativa del tel. Per fare il ripristino delle impostazioni vai su impostazioni - generali - ripristina - ripristina impostazioni
    Non rispondo in pvt su cio' che riguarda l'iPhone, ogni cosa che chiedete trovate scritto tutto sul forum, compresi gli aiuti di tutti, me compreso !

    PRIMA DI POSTARE IMPARATE AD UTILIZZARE IL TASTO CERCA!






  8. #7
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ma se faccio questo ripristino, non Ŕ che mi crea problemi con altre impostazioni che ho settato?

    ti faccio un esempio, ho dovuto cambiare le impostazioni del tel per navigare.
    perchŔ me l'hanno venduto con la scheda tim, ma io ho vodafone.

    ecco non Ŕ che facendo il ripristino mi cadono anche le altre impostazioni del telefono?

    grazie ancora per la disponibilitÓ

  9. #8
    Night Support Guru
    Data Registrazione
    Sep 2008
    LocalitÓ
    CALABRIA - CAMPANIA - SICILIA
    iPhone
    4 32GB 4.3.5 - 3GS 32Gb iOS 5 Developer
    iPad
    64 GB 3G-WIFI - IPAD 2 64 GB 3G-WIFI
    OS
    OS X Lion
    Messaggi
    7,499

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stryx Visualizza Messaggio
    Ma se faccio questo ripristino, non Ŕ che mi crea problemi con altre impostazioni che ho settato?

    ti faccio un esempio, ho dovuto cambiare le impostazioni del tel per navigare.
    perchŔ me l'hanno venduto con la scheda tim, ma io ho vodafone.

    ecco non Ŕ che facendo il ripristino mi cadono anche le altre impostazioni del telefono?

    grazie ancora per la disponibilitÓ
    le impostazioni di navigazione non li perdi stai tranquilla, non ha importanza che il tel lo hai preso alla tim. Perdi solo le impostazioni della home del tipo come hai sistemato le icone o cose simili.
    Non rispondo in pvt su cio' che riguarda l'iPhone, ogni cosa che chiedete trovate scritto tutto sul forum, compresi gli aiuti di tutti, me compreso !

    PRIMA DI POSTARE IMPARATE AD UTILIZZARE IL TASTO CERCA!






  10. #9
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ulisse ho ripristinato le impostazioni..

    1 problema risolto, ora la fotocamera funziona anche senza snapture

    Rimane per˛ il problema che non mi cancella le foto che voglio cestinare

    p.s. grazieeeeeee

  11. #10
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2009
    iPhone
    3G 16gb
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stryx Visualizza Messaggio
    1 problema risolto, ora la fotocamera funziona anche senza snapture
    come non detto, ha funzionato per un minuto.
    ora ho sempre tutti e 2 i problemi


  12.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2014 - SpinBlog di Nicol˛ Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:50.