Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    monte argentario
    iPhone
    4s
    OS
    Windows Vista
    Messaggi
    7

    Predefinito come configurare tiscali mail su ipad wifi

    ciao a tutti ho comprato un ipad wifi (ultimo modello)ma non riesco a configurare la mia posta elettronica con tiscali. mi da errore su host e pop . potete aiutarmi ? ho girato nel sito ma non ho trovato soluzioni.vi saluto e come sempre un forum che AIUTA davvero

  2.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

  3. #2
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Pavia
    iPhone
    4S 16GB, iOS 7
    iPad
    Mini 16GB, WiFi, iOS 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    4,912
    Blog Entries
    1

    Predefinito

    se hai vodafone non devi mettere smtp.tiscali.it, ma l'smtp che ti ha dato la vodafone insieme alla SIM... la posta in uscita dipnde dalla connessione in uso (a meno che non abiliti l'autenticazione anche sulla posta in uscita)

    smtp di vodafone is :

    smtp.net.vodafone.it

  4. #3
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    monte argentario
    iPhone
    4s
    OS
    Windows Vista
    Messaggi
    7

    Predefinito

    grazie per la risposta ma non ho vodafone ,ho fatto un contratto con la tim ,sim gia impostata ,account id apple gia configurato ma l'email non mi riesce.se mi puoi aiutare.................grazie

  5. #4
    iPhone Guru
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Pavia
    iPhone
    4S 16GB, iOS 7
    iPad
    Mini 16GB, WiFi, iOS 6.1.3
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    4,912
    Blog Entries
    1

  6. #5
    Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Piombino
    iPhone
    4, ver 16 GB, FW 6
    iPad
    New, 32 GB, 3G, FW 6
    OS
    OS X Mountain Lion
    Messaggi
    245

    Predefinito

    se sul pc, la posta ti funziona regolarmente, dovrebbe essere sufficiente una sincronizzazione della casella e in automatico dovrebbe riportarti i dati giusti, almeno per quando sei sotto la stessa wi-fi e poi in seguito devi impostare un secondo server di uscita per la connessione 3G

  7.  
    Annunci Google
    Stanco della Pubblicità? Registrati gratis!

 

 

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1

© iPhoneItalia & iPadItalia 2007-2014 - SpinBlog di Nicol˛ Canal - P.IVA 03919360275
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:58.